ПОИСК

новости

17 10 / 17

IFLR1000 2018 рекомендует PARADIGMA в числе лучших российских консультантов в 2-х областях Banking and Finance и Corporate and M&A .

Ведущее рейтинговое профессиональное издание International Financial Law Review (IFLR) опубликовало результаты исследования IFLR1000 (2018) среди юридических фирм по всему миру, в который вошло несколько десятков российских компаний. Уже второй год подряд Международный рейтинг финансовых и юридических фирм IFLR1000 Financial and Corporate( 2018) рекомендует Юридическую группу PARADIGMA как одну из сильнейших на российском рынке в 2-х областях "Финансовое и корпоративное право" (Financial and corporate) в направлении: M&A (Слияния и поглощения) и «Банковское и финансовое право» (Banking and Finance) в направлении Banking (Банки).

Исследование проводится более чем в 160 странах мира, при этом для каждого государства формируется отдельный рейтинг. IFLR1000 составляется на основании данных исследований, мнений конкурентов и партнеров, а также отзывов клиентов.

Приоритетом анализа являются крупные и значимые проекты, а не названия юридических фирм. При анализе конкретного рынка важное значение имеет баланс внутренних и международных проектов ведущих участников рынка.

Совокупность участия юридической фирмы в рейтингах раскрывает много информации о ней для потенциальных клиентов. Во-первых, это показатель, что фирма была исследована и оценена более чем 50 опытными аналитиками и признана достойной включения в качестве рекомендованной. Во-вторых, это отражает специализацию фирмы и набор сильных областей юридической практики.

Благодарим рейтинговое агентство IFLR за высокую оценку, что является отражением признания работы нашей команды! А также благодарим клиентов нашей компании, которые нашли время и предоставили беспристрастные отзывы о работе над их проектами в нашей компании, честно оценили работу индивидуальных юристов.