ПОИСК

новости

19 06 / 16

Компания «Парадигма» провела выходные на Этапе Кубка Мира по конкуру – одном из самых ярких конноспортивных мероприятий 2016 года.

В минувшие выходные в конноспортивном комплексе «Отрада» завершился этап кубка мира по конкуру. По приглашению партнеров компании группы «Ланит» руководство компании приняло участие в рауте, посвященном Этапу Кубка Мира по конкуру. Президент группы компаний «Ланит» Георгий Владимирович Генс является давним другом и спонсором конноспортивных состязаний, проводимых в КСК «Отрада». По его приглашению мы посетили этот замечательный турнир, чтобы вместе насладиться красотой и зрелищностью конного спорта.

В турнире приняли участие ведущие российские спортсмены, члены национальной сборной, спортсмены из стран СНГ, Балтии и Восточной Европы. Турнир проводится в КСК «Отрада» двенадцатый год подряд. Соревнования включены в официальный календарь Международной федерации конного спорта (FEI), проводятся под эгидой Федерации конного спорта России. Призовой фонд турнира составил - 41 тысячу евро. 

Маршрут Гранд При с высотой препятствий до 160 см. ознаменовался прекрасной погодой, знаменитые всадники боролись за баллы в рейтинг Кубка Мира. Сезон этапов Кубка Мира завершается в феврале 2017 года. Лучший всадник финала восточно-европейской лиги, в которую входит Россия, попадет в финал Кубка Мира (г.Омаха, Небраска, США). Помимо очков в рейтинг Кубка Мира баллы, заработанные на турнире в Отраде, зачисляются в мировой рейтинг Longines. Борьба на боевом поле была жаркой и фаворитом стал харизматичный всадник из Литвы Бенас Гуткаускас. 

От всей души поздравляем победителей турнира. Благодарим организаторов за высокий уровень соревнований и лично Генса Георгия Владимировича за приглашение на этот яркое и зрелищное мероприятие!