ПОИСК

новости

11 02 / 19

PARADIGMA объявляет о назначении нового партнера, который возглавит дальневосточный офис компании

Мы рады сообщить, что к команде Юридической группы ПАРАДИГМА присоединился Николай Николаевич Пестряков. Он стал руководителем нового, третьего по счету, офиса нашей компании, недавно открывшегося в Якутске.

В прошлом у Николая Пестрякова колоссальный опыт правовой работы. Он возглавлял юридические департаменты банков и инвестиционных компаний республиканского значения,  последние 9 лет являлся начальником Управления Судебного департамента в Республике Саха (Якутия). Николай Пестряков имеет классный чин действительного государственного советника юстиции РФ 3 класса.

Управляющий партнер группы ПАРАДИГМА Климент Русакомский так прокомментировал назначение нового партнера: «Полагаю, что Николай Пестряков – именно тот человек, который эффективно выстроит внутренние и внешние отношения в рамках деятельности нашего дальневосточного офиса. Уверен, что его назначение и присоединение к составу партнеров сыграет большую роль в развитии компании Парадигма и будет способствовать эффективному решению тех задач, которые мы ставим перед собой на Дальнем востоке».