ПОИСК

новости

10 04 / 19

PARADIGMA рекомендована международным рейтингом The Legal 500 EMEA 2019.

10 апреля  стали известны результаты ежегодного международного рейтинга The Legal 500 Europe, Middle East & Africa (EMEA) 2019.

Согласно рейтингу этого года, Юридическая группа «Парадигма» впервые вошла в список лучших юридических фирм России по версии The Legal 500 EMEA 2019 и получила высокие рекомендации в области: Реструктуризация и банкротство (Restructuring and Insolvency).

Группа является признанным экспертом и практиком в области банкротства, включая трансграничное банкротство, розыск и возврат активов за рубежом, обращение взыскания на активы должников и их бенефициаров, а также привлечение к ответственности контролирующих. Некоторые из юристов Юридической группы «Парадигма» имеют статус арбитражных управляющих, и это позволяет компании эффективно управлять процессами банкротства в интересах своих  клиентов.

Мы благодарны нашим клиентам за оказанное доверие и положительные отзывы о совместной работе.

Юридической группе «Парадигма» было предложено подготовить для справочника обзор Doing Business in Russia. Данный документ доступен по ссылке и будет полезен всем российским и иностранным предпринимателям в целях формирования ими позиции относительно юридических особенностей ведения бизнеса в России.

The Legal 500 — одно из наиболее авторитетных международных юридических изданий, основанное в 1988 году. Оценки и рекомендации справочников строятся на независимых исследованиях и анкетировании юридических фирм и опросе их клиентов и партнеров. The Legal 500 предоставляют наиболее обширную и точную информацию о юридических фирмах более чем из 100 стран мира.