ПОИСК

новости

25 01 / 19

Партнеры юридической группы PARADIGMA приняли участие во Всемирном экономическом форуме в Давосе – 2019

Управляющий партнер компании PARADIGMA Климент Русакомский и партнер Александр Спак приняли участие в работе 49-го Всемирного экономического форума, который проходил в швейцарском Давосе с 22 по 25 января.

Как известно, ВЭФ — это ежегодный слет влиятельнейших политиков, финансистов и бизнесменов. В этом году темой форума была «Глобализация 4.0: формирование глобальной архитектуры в эпоху четвертой промышленной революции».

В рамках форума партнеры компании PARADIGMA активно участвовали в работе «Русского дома», организованного фондом Росконгресс. «Русский дом» является площадкой для продвижения российских инициатив среди представителей международных деловых и официальных кругов, собирающихся в Давосе.

В частности, К. Русакомский и А. Спак были среди участников рабочих дискуссий, посвященных международной кибербезопасности и формированию нового поколения предпринимателей в России.

Помимо этого, партнеры компании PARADIGMA посетили «Украинский дом», организаторами которого были Фонд Виктора Пинчука и инвестиционный фонд Horizon Capital и конференцию Caspian Week, где блокчейн-специалист Луи де Брюин, финансово-технический эксперт Паоло Сирони (IBM), генеральный директор швейцарского отделения ИКЕА Симона Скарпаледджиа, глава Директората по диджитализации Федерального министерства здравоохранения Германии Людвиг Готтфрид, министр экономики Казахстана Тимур Сулейменов обсуждали развитие человеческого, экономического и экологического потенциала в регионе Большого Каспия.