ПОИСК

новости

29 03 / 18

Продолжаем вести репортаж с регаты на Карибах, в которой участвует PARADIGMA team.

Команда PARADIGMA продолжает гонку на BVI. Ветер начинает понемногу крепчать, ребята уже научились отличать спинакер от стакселя, громко орать «Правый галс!”, когда в метре от тебя вдруг обнаруживается другая лодка, узнали, что у некоторых кривые руки и наловчились уворачиваться от грота при повороте.

Правильно говорят: «Время, проведенное в море – это еще одна прожитая жизнь». Регата - это захватывающая цель и опыт, меняющий взгляд на жизнь. Настоящие приключения и яркие эмоции. Остросюжетная гонка на парусных яхтах, под руководством опытных шкиперов, неоднократно приводивших свои экипажи к победе - это горячая борьба и ощущения настоящего морского приключения, а также проверка себя на прочность .

Для любой регаты важно, чтобы на борту был капитан с правом управления парусной яхтой и минимум один опытный участник, навык которого позволяет управлять яхтой при отсутствии капитана (вот здесь выходит на первый план Климент – наш шеф и флагман путешествия). Для других участников нашей команды необязательно быть профессионалом, достаточно иметь желание и способность работать в коллективе, обладать неиссякаемым позитивом и жизнерадостностью и понимать, что капитан на лодке – главный! Тогда положительные эмоции от участия в регате и полученный опыт гарантированы.

Эта регата для тех, кто выбирает свободу движения, небо, ветер, море, парус!

#paradigma #bvi #paradigmateam #BVISR @springregatta