ПОИСК

новости

11 05 / 18

«Россия и Китай. Правовые аспекты бизнеса.»

В рамках азиатского вектора развития правовой поддержки китайских предпринимателей юридическая группа PARADIGMA как соучредитель Секции правовой работы Союза Китайских Предпринимателей в России принимает участие в конференции Элитного глобального правового альянса (EGLA), который проходит в Сюйчжоу, Цзянсу с 9 по 13 мая 2018 года. В рамках конференции проводиться «Международный саммит по вопросам финансирования инвестиций».

Программа Форума включает актуальные вопросы юридической составляющей взаимоотношений российского и китайского бизнеса. Партнер компании PARADIGMA Марат Ильфакович Хасанов выступает с 2–мя докладами на Форуме -  «Профессиональная этика юриста в международном арбитраже» и ««Корпоративные договоры и соглашения как формы минимизации последующих бизнес-рисков».

В последние десять лет, все больше инвесторов из Китая выходят на российский рынок – благодаря государственной поддержке, росту среднего класса и увеличению внутреннего спроса из крупнейшего производителя страна превращается в крупнейшего инвестора. Налаживание связей с восточным соседом всегда было для России в числе главных внешнеполитических и экономических приоритетов. Естественно, Китай остается для нашей страны стратегически важным направлением и в качестве инвестора. 

Новой волне иностранных инвестиций в России требуется качественная правовая поддержка и квалифицированная юридическая помощь на всех стадиях бизнес-процесса, включая выбор региона инвестирования, вопросы минимизации бизнес-рисков и налоговой нагрузки, защиты интеллектуальной собственности и во многих других актуальных вопросах. В юридической группе PARADIGMA организована и работает специализированная практика по правовому сопровождению китайских инвесторов в России, а также российских инвесторов, ведущих бизнес в Китае.

Поэтому для нашей компании очень важно участие в подобных мероприятиях, где партнер компании и руководитель данной практики ведет диалог с китайским инвесторам о правовых аспектах ведения бизнеса в России и доносит экспертную составляющую из практики компании в области международного арбитража.

Благодарим за приглашение и организацию поездки наших партнеров  - компанию Deheng Law Group и, в частности, господина Луань Шаоху, госпожу Юань И и других сотрудников компании!

Компания PARADIGMA  является партнером компании Deheng Law Group в России и представляет интересы китайских резидентов на территории РФ в сфере инвестиций и юридических услуг, находясь в постоянном контакте с профессиональными адвокатами из юридической группы DHH.

#международныйарбитраж #paradigma #китай #china #news #новости #keyplayers #lawfirm # englishspeakingattorneys #legalservices #taxplanning #accountingservices #auditandconsulting #consulting #m&a #commercial contract #businessformation #partnership