ПОИСК

новости

30 10 / 15

С места событий...

Спикеры юридической группы «Парадигма» открыли практическую конференцию «Эффективное оспаривание кадастровой стоимости в целях снижения налогового бремени на земельные участки и иные объекты недвижимости. На что следует обратить внимание при оспаривании?» в центре Москвы, в конференц-зале Московской Торгово-промышленной Палаты.

Юридическая группа «Парадигма» является членом МТПП и как активный участник принимает активное участие в развитии деятельности Палаты в различных направлениях посредством популяризации своего опыта и повышения уровня правовой культуры среди членов Московской торгово-промышленной Палаты.

Целью организуемой конференции по оспариванию кадастровой стоимости стало создание практической площадки для обсуждения эффективной системы государственной кадастровой оценки в России и урегулировании споров о результатах определения кадастровой стоимости.

Кадастровая стоимость используется как основа для исчисления земельных платежей, а также для исчисления налога на имущество организаций в отношении ряда особых объектов недвижимости (деловые центры, торговые комплексы, офисные здания и др.). Она определяется оценщиком по результатам исполнения государственного заказа. Заказчиком выступает исполнительный орган государственной власти субъекта РФ или органа местного самоуправления. Во многих случаях определенная таким образом кадастровая стоимость оказывается в разы больше рыночной. Соответственно, существенно возрастают размеры платежей, исчисляемых на основании такой стоимости.

Собственно, механизму оспаривания кадастровой стоимости, который позволяет во многих случаях уменьшить стоимость в 2–3 раза и посвящена данная конференция.

Оспаривание кадастровой стоимости является ответственным процессом, включающим в себя несколько этапов и работу различных групп специалистов. Мы предлагаем своим клиентам и партнерам комплексные услуги по оспариванию кадастровой стоимости земельных участков и недвижимого имущества. Вы можете быть уверены в том, что Юридическая компания «Парадигма» предлагает лучшие условия по оспариванию кадастровой стоимости.

Мы будем рады встретиться с Вами в рамках консультации в офисе нашей компании для постановки задачи для реализации которой специалисты компании разработают в последствии стратегию юридических действий для решения стоящей перед Вами проблемы. Такой подход позволяет Вам добиться желаемого результата даже в том случае, если до обращения к нам предшествовали попытки самостоятельного урегулирования проблемы.

Комплексный подход Юридической компании «Парадигма» к оспариванию кадастровой стоимости подразумевает интеграцию нескольких решений - от независимой рыночной оценки земли до процедуры оспаривания кадастровой стоимости земельного участка или недвижимого имущества в суде. В результате оспаривания кадастровой стоимости земли Вы можете сэкономить от нескольких сот тысяч до нескольких миллионов рублей земельного налога или налога на недвижимость ежегодно.

Если у Вас возникла необходимость срочно обратиться с вопросами по оспариванию кадастровой стоимости здания/земельного участка, наши юристы всегда окажут Вам квалифицированную и качественную помощь.

« П А Р А Д И Г М А»
Эффективные механизмы защиты и нападения!

| Россия, Москва, Пресненская набережная, д. 12, Деловой комплекс "Федерация", Башня "Запад" 
| +7 (495) 649-41-41 | www.prlex.ru | info@prlex.ru|