ПОИСК

новости

15 10 / 18

Уважаемые клиенты и партнеры! Уведомляем Вас о присоединении к команде PARADIGMA партнера - Валерии Александровны Селивановой.

Уведомляем Вас о присоединении к команде PARADIGMA  партнера  - Валерии  Александровны Селивановой, которая сфокусируется на практиках Слияния и поглощения и Финансовое и банковское право,  что усилит и расширит спектр услуг PARADIGMA .

Валерия Александровна Селиванова, кандидат юридических наук.

Партнёр  Юридической  группы PARADIGMA.

 

Закончила Московскую Государственную Юридическую Академию с красным дипломом, аспирантуру Московской Государственной Юридической Академии на кафедре «Право Европейского Союза».

Получила степень LLM при Университете Барселоны.

Более 20 лет проработала в крупных инвестиционных компаниях, венчурных фондах и банках.

Награды: Лучший Юридический департамент среди диверсифицированных инвестиционных компаний в 2013 году по версии журнала «Корпоративный юрист».

Валерия имеет большой опыт сопровождения сделок M&A, сделок финансирования, корпоративных и финансовых реструктуризаций в России и за рубежом.

Длительная работа в сфере венчурных инвестиций позволила Валерии изучить особенности построения и ведения бизнеса большого количества компаний, работающих в различных сферах, что позволяет быстро предложить оптимальное решение при структурировании сделки инвестирования и согласовании юридических и бизнес-условий как с точки зрения инвестора, так и со стороны предпринимателя, привлекающего инвестиции.

Последние проекты Валерии связаны с консультированием крупных финансовых и промышленных групп по вопросам реструктуризации долговых обязательств и корпоративных структур, в рамках большого давления со стороны кредиторов и серьезных корпоративных конфликтов. Валерия может помочь грамотно выстроить юридический процесс реструктуризации и защиты интересов собственников бизнеса, чтобы нивелировать юридические риски.

Валерия зарекомендовала себя в качестве специалиста по выстраиванию и оптимизации «corporate governance», назначалась в Советы Директоров крупных публичных и непубличных компаний. 

Валерия имеет уникальный опыт работы в составе антикризисных команд и может помочь в выстраивании эффективной структуры бизнеса и корпоративного управления.

Валерия руководила юридическими департаментами диверсифицированных инвестиционных холдингов и банковских групп, что позволяет предлагать клиентам максимально оптимальные практические решения с учетом их отраслевой специфики.

Мы надеемся, что с приходом Валерии мы сможем предложить нашим клиентам весь спектр юридических услуг  в сферах Слияния и поглощения и Финансовое и банковское право.

Юридическая группа PARADIGMA рекомендована:

2017-2018 гг. рейтинговым профессиональным изданием International Financial Law Review (IFLR) IFLR1000 в категории "Финансовое и корпоративное право" (Financial and corporate) по 3-м направлениям:

M&A (Слияния и поглощения), Restructuring and insolvency (Реструктуризация и банкротство) и Banking ( Банковская деятельность).