ПОИСК

новости

23 06 / 17

Взыскание долгов в международных спорах. PARADIGMA - в иностранных государственных судах и в международных коммерческих арбитражах.

В конференции принимал участие партнер компании - Марат Хасанов. Мероприятия проходили в конференц-зале отеля Marriott Новый Арбат. В рамках конференции делегаты из разных стран обсудили актуальные вопросы международного коммерческого арбитража. С докладами выступили арбитры, профессора международного арбитража известных университетов, эксперты по международным арбитражным разбирательствам, которые рассказали о глобальном поиске активов, финансировании арбитража третьей стороной, об обеспечительных мерах и о других насущных вопросах. Кроме того, участники встречи поделились своими впечатлениями относительно актуальных тенденций в сфере права и экономики.

Для нашей компании вышеуказанное мероприятие имеет важное значение, так как юридическая группа PARADIGMA специализируется на защите компаний и физических лиц в иностранных государственных судах и в международных коммерческих арбитражах (в т.ч. LCIA, ICC, Королевском Институте Арбитров, Нидерландском Арбитражном Институте), ведет научно-просветительскую деятельность и популяризацию своей практики по защите интересов сторон в иностранных арбитражах. В штате нашей компании в Лондонском представительстве работают владеющие русским языком лицензированные английские барристеры и солиситоры с правом подготовки процессуальных документов и отстаивания интересов клиентов в английских судах. Мы умеем интегрировать российский менталитет и специфику отечественного бизнеса в стандарты западного судопроизводства, что повышает эффективность рассмотрения судебных споров в иностранных юрисдикциях для наших клиентов и существенно снижает проблемы коммуникации с иностранными юристами. Ведете ли вы бизнес в России или на стыке юрисдикций, наши юристы и адвокаты обладают квалификацией и профессиональным опытом, необходимыми для успешного решения Ваших задач!