ПОИСК

новости

31 05 / 19

Юридическая группа «Парадигма» присоединилась к ICC Russia

Юридическая группа «Парадигма» присоединилась к Международной торговой палате – Всемирной организации бизнеса (ICC), став членом Российского национального комитета (ICC Russia). Партнеры фирмы вошли в профильные комиссии ICC Russia, включая Арбитражную комиссию, и получили возможность принимать участие во всех российских и международных мероприятиях и инициативах Международной торговой палаты.

Управляющий партнер Климент Русакомский прокомментировал:

"Сотрудничество юридической группы «Парадигма» c International Chamber of Commerce позволит более эффективно решать правовые вопросы, возникающие у наших клиентов в области международного частного права. Мы уверены, что предстоящее деловое взаимодействие будет продуктивным и принесет новые возможности и перспективы по развитию бизнеса наших клиентов."

Участие в работе ICC Russia позволит Юридической группе «Парадигма» усилить практику в области разрешения международных коммерческих споров, в том числе потенциально оказать влияние на развитие lex mercatoria, которое воплощается в разработке актов ICC.

Об ICC Russia:

Международная торговая палата (ICC) – это всемирная организация, которая выступает от имени бизнеса всех стран в любой части света. ICC объединяет десятки тысяч предприятий, ассоциаций и компаний, тесно взаимодействует с такими международными организациями, как ООН, ВТО, Всемирный банк, ЕБРР, «Большая семерка», и является для них консультативным органом, выражающим интересы бизнеса. Ключевые виды экспертной деятельности палаты - создание унифицированных правил, стандартов и обобщение международной практики ведения деловых операций, а также активное участие в процессе изменения законодательств в интересах развития бизнеса, торговли и инвестиций. Российский национальный комитет (ICC Russia) основан в 2000 году и активно участвует во всех инициативах Международной торговой палаты. Членство в ICC Russia дает возможность представителям компаний и финансовых институтов принимать участие в экспертной деятельности двенадцати международных комиссий и многочисленных рабочих групп по самым разным направлениям.