ПОИСК

новости

07 09 / 17

Юридическая группа PARADIGMA участвует в III Восточном Экономическом Форуме во Владивостоке.

Управляющий партнер PARADIGMA Климент Русакомский принимает участие в мероприятиях Восточного Экономического Форума (ВЭФ), которые проходят во Владивостоке 6-7 сентября. Форум проводится в соответствии с указом президента РФ Владимира Путина и призван укрепить связи международного инвестиционного сообщества, российского бизнеса, федеральных, региональных и местных органов власти. Также Форум нацелен на всестороннюю экспертную оценку экономического потенциала Дальнего Востока.

Восточный Экономический Форум организуется уже в третий раз и компания PARADIGMA два года подряд является его участником.В этом году ВЭФ проводиться под девизом "Дальний Восток: создавая новую реальность" – именно так организаторы назвали центральное мероприятие ВЭФа. На форуме предполагается максимально подробно обсудить результаты реализации новых механизмов развития Дальнего Востока, а также раскрыть инвестиционный потенциал основных отраслей экономики региона.

«Встречи подобного рода крайне важны для государства и активных представителей бизнеса, заинтересованных в выходе России на ведущие роли в мировой экономике. Инновационный потенциал и накопленный интеллектуальный опыт России предоставляет нашей стране уникальный шанс. Развитие нового экономического пространства заставляет обновлять идеологию государственной политики в области внедрения инновационных решений в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Также считаю, что одной из главных задач государства в этой области - формировать современную законодательную базу, поддерживая инновационный процесс и тонко его регулировать» - резюмирует управляющий партнер Климент Русакомский.

В ходе форума будут презентованы новые условия инвестирования и ведения бизнеса в регионе. ВЭФ проводится ежегодно в целях содействия ускоренному развитию экономики Дальнего Востока и расширения международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Так сложилось, что кроме насыщенной экономической программы он имеет большую политическую составляющую. В рамках ВЭФ запланировано проведение пяти международных бизнес-диалогов. Участниками этих мероприятий станут инвесторы из Индии, Японии, Китая, Республики Корея и стран АСЕАН.