ПОИСК

новости

18 05 / 15

Юридическая компания «Парадигма» отметила свой Юбилей

Юридическая компания «Парадигма» собрала друзей и партнёров на Юбилейном вечере в ресторане «Savoy» в честь 10-летия создания компании для того, чтобы выразить им свою благодарность и уважение за годы плодотворного и взаимовыгодного сотрудничества.

В деловой части программы вечера особое место занимали выступления управляющих партнёров Климента Русакомского, Наталии Колодежной и Марата Хасанова, которые рассказали гостям вечера о 10-летнем периоде деятельности «Парадигмы», об основных вехах ее развития и о достижениях компании.

  

Клиенты и бизнес-партнёры также отметили теплыми словами доверительные взаимоотношения и сотрудничество с компанией «Парадигма».

  

Развлекательная часть программы порадовала гостей выступлением известного музыканта И.М.Бутмана.
Квартет Игоря Бутмана - созвездие виртуозов, сыграл 40-минутный сет, который продемонстрировал их мастерское владение языком современного джаза.

  

В завершающей части вечера были разыграны подарочные сертификаты на устные и письменные юридические консультации с различным номиналом и другие ценные подарки. Завершился юбилейный вечер разрезанием торта в форме пирамиды, который был изготовлен по специальному эскизу. А также партнеры компании «Парадигма», компания РКХ во главе с ее руководителем Рязановым Александром Николаевичем подарили уникальную флористическую композицию, которая посвящена 10-летию компании и символизирует собой логотип компании в форме Пирамиды. Партнёр компании «Парадигма» коньячный дом Hennessy также представил в рамках мероприятия 20-ти летний коньяк Hennessy X.O. с великолепной палитрой вкусов.

  

Компания «Парадигма» начинала свою деятельность более 10-ти лет назад и за эти годы достигла статуса серьезной агрессивной судебной компании. Накопливая солидный опыт участия в самых сложных и громких экономических конфликтах, «Парадигма» прошла  на собственной практике эволюцию изменений в российском законодательстве и правоприменительной практике. 

Юридическая группа «Парадигма» - это целая «фабрика» юридических решений и новых социально ориентированных форматов юридической деятельности - здесь разрабатываются сложнейшие правовые заключения, формируются подходы юридической работе и к праву в целом нестандартно и творчески. Это - живая система, работающая сплоченно, отлаженно и эффективно. Юристы нашей компании работают со сложными, интересными проектами и зарекомендовали себя как слаженная команда, действующая как единый надежный механизм.  Конечно, нельзя не отметить при этом роль руководителя компании, собственный интеллектуальный фон которого, оригинальность восприятия юридической профессии и позитивное отношение к жизни, собственно, и формируют благоприятный имидж, высокий уровень экспертизы и востребованности компании.