ПОИСК

новости

04 05 / 16

Юридической группе PARADIGMA 11 лет

Юридическая группа PARADIGMA отметила 11-летие эффективной работы по защите прав и законных интересов клиентов.

Одиннадцать лет компания специализируется на защите интересов своих клиентов в судах всех уровней в России и за рубежом, а также на оказании полного спектра юридических услуг для представителей отечественных и иностранных деловых кругов, начиная от защиты корпоративных интересов в экономических конфликтах, банкротства предприятий и управления долговыми обязательствами, сопровождения сделок и процедурах due diligence при заключении сделок на территории РФ и в других юрисдикциях до консультирования по правовым вопросам.

Юридическая компания «Парадигма» была основана в 2005 году группой профессиональных юристов со значительным опытом работы в ведущих компаниях и органах государственной власти и на данный момент является одной из успешных судебных компаний в России.

В настоящее время компания имеет географию действующих партнёрских офисов - в Москве, Лондоне, Берлине, Софии и Алма-ты. Ведете ли вы бизнес в России или на стыке юрисдикций, наши юристы и адвокаты обладают квалификацией и профессиональным опытом, необходимыми для успешного решения Ваших задач.

Компания «Парадигма» — своеобразный «бутик юридических решений». Здесь разрабатываются сложнейшие правовые заключения, формируются подходы к юридической работе и праву в целом нестандартно и творчески. За 11 лет успешной деятельности компания внесла значительный вклад в сферу судебной практики, закрыла многие бреши и пробелы, особенно по узким направлениям экономической конфликтологии. Существенная часть новых методов решения нестандартных дел, содержащихся в правовых базах «Гарант» или «Консультант-Плюс», — результат именно нашей работы. Выполняя роль первопроходца, мы, безусловно, делаем вклад в развитие российского юридического поля.

Сегодня компания объединяет около 30 высокопрофессиональных юристов, адвокатов в различных областях права. Это позволяет достигать положительных результатов при реализации сложных комплексных проектов, в том числе в уникальных и запутанных экономических спорах. Наша компания — это живая система, работающая сплоченно, отлаженно и эффективно.

Юридическая группа «Парадигма» является членом многих профессиональных союзов и ассоциаций, таких как - Московская торгово-промышленная палата РФ, Ленинградская торгово-промышленная палата РФ, а также имеет обширные связи с долгосрочные партнерские отношения с юристами и адвокатами многих стран, а также является участником и почетным членом профессиональных ассоциаций, союзов, обществ, в том числе: Общества немецко-русского экономического права (ОНРЭП), членом организаций China Mergers & Acquisitions Association и China Venture Capital & Private Equity Association и Русско-Китайского Юридического Общества. Это многократно увеличивает возможности оказания правовых консультационных услуг на зарубежных рынках и обеспечивает эффективную работу в интересах наших клиентов за пределами российской национальной юрисдикции.

Чем мы отличаемся от других юридических компаний?

• Успешной многолетней судебной практикой - у нас одни из лучших судебных юристов, которые по несколько раз в неделю посещают суды, отлично знают практику судопроизводства в России.

• «Ручным управлением» в нашей компании, призванным в максимально возможной степени учитывать интересы и специфические запросы наших клиентов, что, опять же, отличает нас от крупных международных компаний с их унифицированными, «шаблонными» процедурами.

• Принципом «фундаментального анализа проблемы» и предложением уникальной стратегии юридических действий. Это равно отсутствию у оппонента возможности предвидеть избранный метод защиты прав и интересов.

• Быстрым и гибким реагированием на изменения рынка профессиональных юридических услуг и востребованности разных практик.

• Конфиденциальностью и безопасностью за счет особой системы разграничения прав к доступу к сведениям по проектам.

• Скрупулезностью и креативным мышлением, что делает нас особенными на рынке юридических услуг и, следовательно, востребованными.